南京邮电大学喜迎2017级MBA新生

作者:文章来源:管理学院MBA中心网站点击数:13更新时间:2017-09-10

99日,南京邮电大学MBA中心迎来了一批从全国各地前来的73位新同学。他们带着对MBA学习生活的憧憬,加入了南京邮电大学这个大家庭,掀开人生的新篇章。

迎新工作从早上920分正式开始,MBA中心大屏幕上循环播放着2017MBA新生的入学视频,热烈欢迎2017MBA新生。为做好迎新工作,管理学院MBA中心助理许世珍、李东南、毕虎、李雨馨、黄威、邓雨倩、李成龙、钟丁静组成了迎新团队,和魏江茹、王志军、孙建敏三位老师一起帮助新生们完成一系列入学手续:收发各种书面材料,确认学生信息,报到注册,以及宿舍登记。

管理学院院长黄卫东教授也来到报到现场和同学们沟通,询问他们对自己对即将到来的3MBA生活的规划。

2017级新生的积极配合,大大提高了报道的效率。忙碌枯燥的材料审核工作也并没有使助理们懈怠于自己的工作,他们热心的欢迎每一位新生的到来,让刚踏入南京邮电大学校园的新生们感受到了不一样的温暖。