2018年南京邮电大学MBA教育中心新年祝福

作者:文章来源:管理学院MBA中心网站点击数:51更新时间:2017-12-21

城外春未暖,校内风还寒。晨起霜雾重,夜来晓月残。深冬又一日,却已是新年。2018年的序幕渐渐拉开,元旦的脚步也将如期而至。在此,南京邮电大学管理学院MBA教育中心各位老师与工作人员祝大家新年快乐!

12月的脚步渐渐远去,南邮MBA在学员与老师的彼此扶持中又走过了一个春秋。回首2017年,南京邮电大学MBA中心写下了浓墨重彩的一笔。MBA 的学员们活跃在各大舞台之上:各类讲座交流活动、亚太地区商学院沙漠挑战赛、亚太地区商学院MBA帆艇挑战赛、中国MBA发展论坛等都能看到MBA学员们耀眼的身影。MBA中心尽管年轻,但不断改进,不断进步,在大家的共同努力之下茁壮成长。

值此新年将至之际,我们感谢所有MBA的老师与学员们的共同努力,感谢支持南邮MBA教育中心的各界社会人士,也感谢所有为中心倾情奉献过的工作人员们。最后,我们衷心地祝愿大家身体健康,工作顺利,阖家幸福,万事如意!

     MBA教育中心在管理学院院长的带领下,录制了一段视频为即将过去的2017年做一个总结。敬请欣赏!

  

视频链接