南京邮电大学校友会MBA分会成立大会暨产业教授聘任仪式成功举行

作者:文章来源:管理学院MBA中心网站点击数:13更新时间:2017-12-16

宋宸 李东南

2018161730分,南京邮电大学校友会MBA分会成立大会暨产业教授聘任仪式在南京正和晴大酒店隆重举行。南京邮电大学管理学院院长黄卫东教授、副院长卢子芳教授、副院长朱卫未教授、副院长骆公志教授,院长助理周晓剑副教授和张冲副教授南京邮电大学产业教授施巍巍、淦贵生,南京邮电大学校友会副主任饶林果老师,江苏移动战略发展部资深经理郑惠莉教授,江苏省高新技术创业服务中心(栖霞)孵化基地总经理王有双,以及管理学院近30位教师、MBA校友、2015-2017MBA在校生近200人参加活动。

本次活动由朱卫未副院长主持。他表示,南京邮电大学校友会MBA分会的成立是继承和发扬母校优良传统与校风,进一步加强母校与MBA校友之间、校友彼此之间的联系,服务校友,增进情谊与合作,促进教育、科研、学术文化等方面的交流,共同为母校的建设发展、祖国的富强进步贡献力量。感谢学校领导的支持,让MBA校友会顺利成立,接下来,我们将协同学校相关部门和MBA校友,开展好校友会的各项工作。

南邮MBA中心主任魏江茹宣读了《南京邮电大学MBA分会章程(草案)》及南京邮电大学校友会第一届MBA人选推荐名单,与会人员一致举手表决通过。随后,黄卫东院长与江苏移动战略发展部资深经理郑惠莉教授一起揭牌,标志着南京邮电大学校友会MBA分会正式成立。

黄卫东院长在随后的讲话中指出,南京邮电大学MBA中心秉承信达天下、自强不息的南邮精神,成立至今培养了一大批的优秀学子。近三年来,学院教师承担了国家自然科学基金、国家社科基金等国家级和部省级科研课题近百项,一批成果获得了省部级以上奖励。MBA学员获得全国大学生创青春” MBA专项赛、全国管理案例精英挑战赛等多项大奖;6人次获得中国MBA发展论坛创新创业新星、新秀100等光荣称号。南京邮电大学MBA教育办学水平的提升和社会知名度的提高,离不开来自方方面面的支持和广大师生、校友的努力,感谢学校领导、研究生院、校外导师、产业教授和兼职教授长期以来的支持和帮助。同时还要感谢MBA导师们和任课教师勤勤恳恳的教学和对MBA学员的悉心指导。

在随后举行的南京邮电大学产业教授聘任仪式上,黄卫东院长向施巍巍先生和淦贵生先生颁发了产业教授聘任书,并感谢产业教授的支持,希望产业教授为MBA学生提供更专业的指导、更丰富的经验和更多的社会资源。

南京邮电大学校友会MBA分会正式成立,标志着南京邮电大学MBA教育从此翻开了新的一页,搭建起了一个增进友谊、联系交流、反哺母校、回报社会的平台。是一个良好的开端和成功的起步。相信有学校学院和广大校友的大力支持,校友会MBA分会一定能够生机勃勃、兴旺发达,越办越好。(文字作者:宋宸;图片作者:李东南)