2018年南京邮电大学MBA新年晚会成功举行

作者:文章来源:管理学院MBA中心网站点击数:129更新时间:2018-01-08

刘怀善  施泽锋

  

20181618点,2018南京邮电大学MBA新年晚会在正晴和大酒店隆重举行。

南京邮电大学管理学院院长黄卫东教授、副院长卢子芳教授、副院长朱卫未教授、副院长骆公志教授,院长助理周晓剑副教授和张冲副教授,南京邮电大学产业教授施巍巍、淦贵生,南京邮电大学校友会副主任饶林果老师,江苏移动战略发展部资深经理郑惠莉教授,江苏省高新技术创业服务中心(栖霞)孵化基地总经理王有双,以及管理学院储成祥教授、何卫红教授、姚国章教授、赵波教授、周文成教授等近30位教师,江苏省MBA联合会副主席顾震和秘书长胡亚军、MBA校友柚子家酒董事长王海洋、七只鹅创始人董事长余东明、汪礼祥等以及2015-2017MBA在校生近200人齐聚一堂,参加了此次活动。

年会开始时,黄卫东院长对年会进行了致辞,黄院长的新年寄语对各位MBA学员新一年的发展提出了殷切的希望。各位嘉宾代表们也代表各界人士表达了对中心的关心和祝福。晚会由史吟文和李梦颖主持。

MBA学员孙春阳的一首感谢有你道出了所有MBA学员对MBA中心各位老师辛勤的培养的感激之情,也表达了各级MBA学员能成为南京邮电大学MBA学员的自豪之情。

颁奖环节MBA中心评选出了2017年度MBA年度助理奖、MBA年度最佳新闻人及MBA年度十佳投稿人,由储成祥教授、卢子芳教授、骆公志教授为他们颁发了证书,极大的鼓舞了学员的投稿热情,更加有利于提高中心的知名度。

2018年亚沙誓师环节。作为MBA联合会重要的一项户外活动,代表了南邮MBA人的能力与团队精神,2017亚沙队员进行授旗,希望2018年能为南邮增光添彩!

抽奖环节。谁是机智达人?谁是默契达人的游戏环节,游戏不仅让学员感觉到了紧张刺激,也让学员体会到团队合作的重要性,更将年会推向了一个新的高潮。南京邮电大学产业教授施巍巍先生现场特别增设了一个大奖,给所有嘉宾一个惊喜。

柚子家酒拍卖环节。作为MBA学员创立的品牌,他们将对南京邮电大学MBA深厚的感情融入酒的寓意和企业文化中,感动了很多17年陈酿的柚子家酒最终由南邮第四届MBA联合会主席汪礼祥以近12000元的价格拍得。

相信随着时间的流逝会有越来越多的南邮MBA学员为南京邮电大学MBA中心的发展添砖加瓦!祝南京邮电大学MBA所有校友、在读学员和老师们2018年吉祥如意!(文字作者:刘怀善;图片作者:施泽锋)