2016级MBA学员论文中期答辩顺利结束

作者:许世珍文章来源:管理学院MBA中心网站点击数:36更新时间:2018-09-15

9158:30,在MBA中心举行了2016级学员论文中期答辩。工作由管理学院副院长朱卫未协调,MBA中心主任王志军老师提前做好了答辩需要的各种准备工作。刘宁、彭英、孙友然、洪小娟、卢子芳、朱恒民、周文成、陈立梅、张相斌、何卫红、岳中刚、翟丹妮、赵波、秦军、杨小军、张新岭共十六位老师分为四组进行中期答辩。

答辩过程中,学员们围绕从自己的选题背景、选题意义、论文框架、研究思路、主要内容、创新之处等方面进行了简要陈述,答辩组的老师对每位学员的汇报和论文都给予了具体的分析和评价,并就进一步完善论文提出了指导性意见和建议。学员们虚心听取老师提出的宝贵意见,并就老师提出的问题做了认真回答。

本次答辩工作很好的展示了我校MBA教育的特色,为进一步确保学员们论文的研究进度、提高课题研究质量、完善过程管理发挥了重要的作用,对提升强化培养部学生的实践创新意识和能力起到了较好的推动作用,对进一步提高MBA学位论文质量也具有重要的意义。学员们纷纷表示通过中期答辩,不仅拓宽了自己的知识面,而且也督促自己加快论文写作进度,同时解决了论文未来写作中的难点问题。

最后,2016级全体MBA学员与答辩组老师合影留念。