2018年管理类研究生入学考试模考活动顺利结束

作者:文章来源:管理学院MBA中心网站点击数:136更新时间:2017-12-11

石美玲

2017129日上午8:30,来自各个学校的考研学子汇聚于南京邮电大学三牌楼校区MBA教育中心进行最后一次2018年管理类联考模考。8:3011:30,同学们在中心进行了紧张的综合能力考试,下午14:00-17:00在东教学楼参加了英语考试。

南京邮电大学MBA教育中心自今年8月份开始作为都学网万人公益大模考的考点之一,每月都为公益大模考提供良好的考试氛围。中心通过举办这类活动,希望能够为2018年管理类联考考生提供助力,全力以赴12月份的全国统考。

模拟考试过后,考生们普遍反映这几次模考让他们能够把握自己复习的薄弱环节,从而进一步安排复习工作;也有考生希望通过模拟考试的实际环境,来磨练自己的心境,从而更好地适应真枪实弹的考验战场。

考研不仅考察了学子们的学习能力,它也是耐力与意志力的比拼,在最后的十几天中,希望各位考研学子继续努力,坚持信念。南邮MBA教育中心在此也祝愿所有2018考研学子们能够取得优异的成绩,心想事成!